Probleme mit Chrome

Geändert am Mo, 8 Jan um 10:22 VORMITTAGS

Ausgangslage

Zurzeit kann es vorkommen, dass welante nicht mit dem Browser Chrome aufgerufen werden kann.

Lösung

Die Ursache dafür ist ein experimentelles Feature, das zum Teil in Chrome aktiviert ist. Das Feature kann folgendermassen deaktiviert werden:

1. In Chrome folgender Link als Url aufrufen: chrome://flags/#encrypted-client-hello

2. Die Option "Encrypted ClientHello" deaktivieren, indem "Disabled" ausgewählt wird.

3. Danach auf "Relaunch" klicken

Danach sollte welante wieder in Chrome aufgerufen werden können.