03 Anmeldung beim Ticketingsystem

Geändert am So, 28 Mai, 2023 um 10:30 NACHMITTAGS

Damit das Support-Tool benutzt werden kann, müssen Sie sich zuerst anmelden. Eine Anmeldung mit E-Mail und Passwort ist nicht möglich.
Gehen Sie darum wie folgt vor:

1. Stellen Sie sicher, dass Sie bei welante mit Ihrem Benutzer angemeldet sind.
    1. Sollte dies nicht der Fall sein, navigieren Sie auf KürzelUnternehmen.welante.ch (schule.welante.ch) und melden Sie sich mit Ihrem Benutzer an.

2. Navigieren Sie auf support.welante.ch

3. Klicken Sie bei «Sind Sie ein Kunde?» auf «Hier anmelden»

4. Klicken Sie auf «Weiter»

5. Sie sind nun angemeldet